Оксана Смирнова – технолог

Оксана Михайловна профессионал своего дела, чей стаж в хлебопекарном производстве составляет 17 лет. Никто, как она не знает технологию производства, технологические инструкции и рецептуры по приготовлению заварки, дрожжевой суспензии, методику лабораторных анализов (кислотности, влажности, измерение температуры, органолептических показателей).

Ее оптимизм и неукротимая энергия заряжают  окружающих. Стремление улучшить работу  на своем участке, говорит о постоянном  росте и высоком самосознании. Принимает активное участие в выпечке хлебной продукции на Республиканскую конкурс-выставку «Алтын Сапа» и многих других выставках, неоднократно продукция отмечалась и награждалась дипломами и медалями. При внедрении нового ассортимента хлебной продукции участвует в проведении пробных производственных выпечек, запуске линий. Принимает активное участие в общественной жизни комбината,  участвует в конкурсе «Выпечка это искусство»  занимала призовые места в своих композициях, Гран-при, 1 и 2 места.